Atrás

Heura Foods

25 nov. 2021

Durante la celebración de 4YFN hablamos con Marc Coloma, CEO y cofundador de Heura Foods, una empresa que quiere ser un actor del cambio del sistema alimentario, ofreciendo productos 100 % vegetales, sostenibles, saludables y con sabor WOW.

Desde jóvenes Marc Coloma y Bernat Añaños se han implicado en diferentes iniciativas de activismo social, medioambiental y animal. Por ello, decidieron convertir la misión social en empresa y crearon Heura Foods para promover la transformación en el sector alimentario mediante propuestas sostenibles y saludables, aunando cultura gastronómica mediterránea, tradición y valores.

Ofrecen productos vegetales 100 %, utilizando ingredientes de alta calidad para la elaboración de carne hecha a base de legumbres.

Están presentes en dieciséis países y en 2020 ganaron los Premios EmprendedorXXI en Cataluña y el Premio Emprendedor del Año 2020 de la revista Emprendedores.

Historias de emprendimiento - Heura Foods

Escucha la entrevista completa en: